能登産のそば粉を使い歯応えとのど越しの良さを両立した、こだわりの手打ち「せいろ蕎麦」と、お店自慢の出汁と国産牛を贅沢に使ったミニ牛丼がセットで900円(税込)
蕎麦処 旬㐂(しゅんき)では、他にも様々な蕎麦を取り揃えております。
せいろ蕎麦(冷) | 650円 |
おろし蕎麦(冷) | 700円 |
なめこおろし蕎麦(冷) | 800円 |
出汁追加(冷) | 100円 |
かけ蕎麦(温) | 550円 |
にしん蕎麦(温) | 850円 |
天蕎麦(温) | 650円 |
牛丼(ミニ) | 300円 |
牛丼(並) | 580円 |
牛丼(大盛り) | 680円 |
セット/各蕎麦に牛丼ミニが付きます。 | プラス250円 |
表示価格は税込金額です。価格は2022年7月現在の物です。