https://www.hokuriku-michinoeki.jp/

3月7日(土)18時~織姫ダイニングにて、「能登牛」を堪能できる
ディナー会を20名様限定で開催しました。
おり姫の調理長は、色鮮やかな前菜をはじめ、メインのヒレステーキや
しゃぶしゃぶ、治部煮、牛すじのはす蒸しを、見た目よし、味よしで
皆様を喜ばせていました。喜久屋は、3月1日の能登牛ざんまいの
イベントの際も大好評で完売した「能登牛の炙り寿司」、とりのすは、
健康野菜・能登野菜で有名な「中島菜」で作ったポタージュや、
中島菜ソフトをデザートとして提供しました。
各テナントの、それぞれ自慢の味を、皆様に堪能していただき、
初の試みのディナー会でしたが、大満足していただけたと思います。
            
また、今後もなかなか味わうことができない「能登牛」をこの道の駅で
堪能できるような企画をしていきますので、お楽しみに・・・。